Рестобар The Grill Рестобар The Grill Рестобар The Grill Рестобар The Grill Рестобар The Grill Рестобар The Grill Рестобар The Grill Рестобар The Grill Рестобар The Grill Рестобар The Grill Рестобар The Grill

Рестобар The Grill

Средний чек: 1500

Описание

Ресторан «Гриль», расположенный на высоте +960 метров от уровня моря, привлекает своих гостей не только своими потрясающими панорамными видами с террасы, о которых  наслышан уже не один любитель кавказских гор и природы, но и конечно разнообразием местной и европейской кухни, качеством блюд и высочайшим сервисом.  

Бренд-шеф ресторана Николай Беляков с нуля разрабатывал и внедрял авторскую кухню и новые концепции меню, с учетом направленности отеля и ресторана на всесезонный и горнолыжный курорт. Своей наиболее сильной стороной шеф считает разработку и внедрение авторской швейцарской, французской, и русской кухни, с уникальным меню, представленным только в нашем ресторане, проведение мастер-классов для профессионалов ресторанного бизнеса и ценителей изысканной кухни.

В ресторане вы обязательно должны попробовать основные блюда от шефа:

  • Буратта собственного приготовления с бакинскими томатами — настоящий клад нежной сливочной начинки, которую так приятно сочетать со сладкими сочными помидорами. 
  • Салат от шефа с овощами гриль и молодым кавказским сыром порадует вас своей легкостью и неповторимым вкусом локального сыра.
  • Салат с кроликом, перепелкой, яйцом пашот и голландским соусом отлично подойдет и как основное блюдо и своим вкусовым многообразием не оставит равнодушным любого ценителя.
  • Ресторан «Гриль» — это  единственный ресторан в регионе, где готовят королевский австрийский десерт «Кайрзершмарнн» сладкий королевский омлет с рагу из слив и пряными специями. Такого вы еще не пробовали!

Продукты, используемые для приготовления всех блюд в ресторане «Гриль», в основном производятся на территории Краснодарского края, что позволяет обеспечить свежесть и качество используемой продукции, положительно сказывается на финальном блюде.

 

Особенности:

  • блюда, приготовленные на гриле;
  • в меню – мясо и рыба, широкая винная карта;
  • летняя терраса.